black round container with brown food near carrot

Torta di Mele

La torta di mele è ideale per un tè pomeridiano o come dolce per la colazione. L’aroma delle mele cotte con un tocco di cannella rende questa torta irresistibile.

Torta di Mele

Ricetta Zia PinaCategoria: DessertCucina: ItalianDifficoltà: Easy
Servings

4

servings
Prep time

30

minuti
Cooking time

40

minuti

Ingredienti

  • Ingredienti:

  • 3 mele

  • 200 g di farina

  • 150 g di zucchero

  • 3 uova

  • 100 ml di latte

  • 100 g di burro

  • 1 bustina di lievito per dolci

  • Cannella in polvere

Istruzioni

  • Preparare le mele: Sbuccia e taglia le mele a fette sottili.
  • Preparare l’impasto: In una ciotola, monta le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro. Aggiungi il burro fuso, il latte, la farina setacciata con il lievito e un pizzico di cannella.
  • Assemblare: Versa metà dell’impasto in una tortiera imburrata e infarinata, disponi metà delle mele sopra, copri con l’impasto rimanente e termina con le mele restanti.
  • Cuocere: Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 50 minuti.
  • Servire: Lascia raffreddare prima di servire.

Scopri di più da DekorDolci

Abbonati per ricevere gli ultimi articoli inviati alla tua e-mail.


Scopri di più da DekorDolci

Abbonati per ricevere gli ultimi articoli inviati alla tua e-mail.